Monochrome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monochrome » Информация » Главенствующие семьи


Главенствующие семьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во Внутреннем Мидсомере таких семей нет, но вот во внешнем есть 3 семьи, которые, в общем-то, решают в буквальном смысле все. Их влияние не внутренний Мидсомер не так высоко, но определенное давление они на него оказывают.
Собственно, эти 3 семьи - первые, которые стали магами.

0

2

Крамеры
Семья Крамеров - одна из самых жестоких и влиятельных. Просто потому, что это - первая семья, которая отказалась от цвета ради магического могущества. Крамеры, кстати, сильнее любой прочей семьи. Жесткое отношение к обычным людям, довольно пренебрежительное отношение ко всем прочим семьям Внешнего Мидсомера. Своеобразные пираньи среди акул.
Единственная семья, с которой Крамерам никак не удается поладить (а, если быть точным, подчинить себе), и которая входит в тройку главных, это Хоноры, но о них позже.
История Крамеров, впрочем, никакими интересными фактами - кроме, конечно же, заполучения магии - не блещет. Живут довольно спокойно, хотя временами показывают, кто здесь главный, устраивая масштабные представления, а периодически как будто бы убивают людей. Ну, как. Из Внутреннего Мидсомера каждый месяц пропадает по одному-двум людям. Их ищут, причем довольно усердно, но никаких улик не находят. Кроме, разве что, трупа. Всем нравится считать, что убийцы - Крамеры, а те не отрицают, созданный окружающими образ им нравится. Впрочем, нельзя сказать, что они к убийствам никак не причастны - вызов духов, один обязательно уносится из дома и пиши пропало.
Все члены семьи - ведьмы да маги. Ни разу другая раса не проявлялась. Как правило, стихийники.
Члены семьи: Отец, Крамер от рождения - Мать, Крамер после замужества - Сын - Дочь [занята] - Дочь (сбежала к людям, не выдержав нагнетающей атмосферы в семье) -Племянник (сын умершей сестры отца)

0

3

Фрауды
Стали второй семьей, получившей магию. В самом начале магического пути постоянно к Крамерам подлизывались, всячески умасливали, заваливали комплиментами. А ведь до появления магии в Мидсомере являлись самой влиятельной, самой богатой семьей. Впрочем, в определенных кругах известно, что сейчас Фрауды стали чуть ли не сильнее, чем Крамеры. Но все равно сильно зависят от них, так как большую часть силы черпают именно от них.
История этой семьи, кстати, разительно отличается от монотонной истории Крамеров. Хотя бы потому, что: предложили создать заклятье монохромности. План пришел в голову жены главы семейства, был одобрен на семейном совете, а затем осторожно преподнесен Крамерам. Составляли заклинание также они. Гораздо позже девушек внешнего Мидсомера насиловал отпрыск именно этой семьи. Эту деталь семьи Внешнего Мидсомера стараются избегать в разговорах, считая, что Фрауды и так огребли немало позора.
К простым людям отношение презрительное, хотя глава семейства и не очень поощряет особенно жестокое обращение с "этими забавными человечками". Помня свое начало, помогают прочим семьям Внешнего Мидсомера, но никогда безвозмездно. Дышат в затылок, пока долг не будет возвращен.
Да и рас в этой семье понамешано, страшно смотреть. Здесь и маги, и оборотни, и ведьмы. и вампиры, да кого только нет. Печальный факт: 30 лет назад решено было семью, так сказать, почистить, и большинство родственников было убито. Все ради того, чтобы сузить круг рас.
Одно из самых "плодородных", так сказать, семейств.
Члены семьи: Дед, глава семейства, Фрауд от рождения - Бабушка, жена главы семейства, Фрауд после замужества - Отец, принял фамилию жены, т.е. Фрауд после женитьбы - Мать, Фрауд от рождения - Дядя, брат матери [убит] - Сын - Дочь (близнецы) - Дочь - Племянница - Племянник (старшая дочь, сын, дети сына главы семейства, мать покончила с собой, результат - переехали в этот дом)

0

4

Хоноры
Получили магию от Крамеров вторыми. Позднее отловили демона, который дал Крамерам магию, как следует его потрясли и под угрозой смерти несчастному демону выбили таки из него еще магии. Таким образом, сравнялись по силе с Крамерами уже в начале пути.
Считаются самой доброй семьей Внешнего Мидсомера. Просто потому, что с симпатией относятся к людям, а в незримой войне между магами и людьми не принимают ровным счетом никакого участия, просто добродушно наблюдая со стороны, подобно тому, как какой-то старик смотрит на возню детей в песочнице.
Стали первыми, кто узнал имя насильника. Предложили Фраудам свою помощь - любую, лишь бы помочь. Делалось это, впрочем, не без определенного расчета на материальную благодарность, но и простое желание помочь имело место быть. Фрауды вначале отказывались, но затем решились - и старшие Хоноры, по просьбе главы Фраудов, собрали всех детей насильника и отвезли во Внутренний Мидсомер. Таким образом, Хоноры - единственные, обладающие информацией о том, какой ребенок внешнего мидсомера подкидыш, кто его биологическая мать и т.д. Эту информацию у них пытались получить все семьи - кроме Фраудов - но тайна не была разглашена.
Глава Семейства некоторое время состоял в секте, верующей в то, что, если как следует задобрить Цербера, этот дьявольский пес поделиться своей силой. А как задобрить? Человеческими жертвами. Так что среди людей и магов ходят слухи, что Хоноров не то, что Цербер поддерживает, да вообще Сатана, Аид и прочие милые существа.
Печальные моменты были и здесь - младшая, 15-летняя, дочь семьи погибла в аварии. Хотя, теперь она призрак. Уже пару месяцев, и на жизнь не жалуется.
Члены семьи: Дед, глава семейства, Хонор от рождения - Бабушка, сестра главы семейства, в определенном смысле заменяет его усопшую жену, Хонор от рождения - Отец, сын Бабушки, Хонор от рождения - Мать, Хонор после замужества - Сын - Сын - Дочь

0


Вы здесь » Monochrome » Информация » Главенствующие семьи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC