Введение|как-то так хд

Библиотека – здание большое, даже огромное, требующее к себе внимание и подразумевающее каждодневный постоянный уход. За порядком следят Глава и Заместитель, за ними следят их телохранители, а за всем вообще следят сотрудники и помощники. И вообще, среди сотрудников Библиотеки Бесконечных Знаний царят понимание, спокойствие, мир и строгий порядок. Даже не смотря на их странное и страшное прошлое. А про Главу вообще ничего не известно, но это лишь детали.
Если вы хотите играть за Библиотекарей, но вам никто не нравится из акции, то можете придумать своего персонажа.

Стартовала третья акция. За неё можно получить плюсы и любовь администрации (особенно Флоренции xD). Удобства акции:
• Вы пишите упрощённую анкету;
• Вы получаете плюсы и уважение от администрации;
• Вы можете сами распределить способности;

Шаблон анкеты|вот он х)

•Имя|Фамилия
фамилия не обязательна
•Способности
зависит от вашей расы
•Дополнительная информация:
действительно дополнительная. Не копировать информацию из акции. Если добавить нечего - ставим прочерк.
•Связь с вами
если уж скину в ЛС - так кидайте сразу, а то не примем

Код:
[i]•Имя|Фамилия[/i]

[i]•Способности[/i]

[i]•Дополнительная информация:[/i]
 
[i]•Связь с вами[/i]

Флоренция | Florencia [x]
http://i55.tinypic.com/2cza3cw.jpg

Внешность: touhou - Patchouli Knowledge
Ранг: Ведьма-ёкай | Люди
Деятельность: Глава Библиотеки


Она основала это величавое здание давным-давно. Знает абсолютно всё, поэтому к ней иногда выстраиваются очереди, что бы посоветоваться. Но она принимает далеко не всех в силу своей врождённой болезни - астмы. Очень привязана к своим заместительнице и телохранителю. Да и вообще, пусть и держится прохладно, но любит всех сотрудников Библиотеки.
Кстати, о сотрудниках. Они все в своём прошлом были немного сумасшедшими. Даже не немного, а совсем психами. Они не ценили жизнь ни свою, ни чужую, отнимая её по любому поводу.  Как раз из таких милых существ состоит командующий состав Библиотеки. Флори собрала их с разных концов вселенной и немного «перевоспитала». Теперь они верны ей. Даже не помышляют о предательстве.

Кайл | Kyle
http://i034.radikal.ru/1101/21/14e8c0a0aeb4.jpg

Внешность: katekyo hitman reborn! - hibari kyoya
Ранг: Маг | Люди
Деятельность: Телохранитель Главы Библиотеки


Спокойный, даже немного хладнокровный, жестокий. Но он, наверное, один из немногих, кто понимает и принимает Флори. Возможно, он даже испытывает к ней нечто большее, чем просто симпатию - впрочем, взаимно.
Её телохранителем он стал таким образом. Однажды, прогуливаясь по улице, он услышал женский вскрик. Разумеется, поспешив посмотреть, что там происходит, Кайл направился в ту сторону. Увидел удручающую картину – трое мужчин прижали к стене и взяли в кольцо смутно знакомую  на вид девушку. Ввязавшись в стычку он смог выйти победителем. И оказалось, что он спас немалоизвестную Главу Библиотеки, за что получил предложение стать её хранителем.

Элейн | Alein
http://s011.radikal.ru/i315/1101/7e/cb8730a231a9.jpg

Внешность: touhou - koakuma
Ранг: Дьволица | Люди
Деятельность: заместитель Главы Библиотеки


Очень привязана к своей "начальнице", покорно исполняет все её приказы. Наверное, самая приближённая и верная Библиотеке.  А вот о прошлом известно мало, некоторые вообще не знают, откуда она появилась в этом мире. Весёлая, заводная, пусть и немного неряшливая  - это не свойственно библиотекарю, но свойственно Эль.
В Библиотеку попала таким образом. Однажды ночью в ад поступил «вызов», и догадайтесь от кого? Конечно же от Флоренции. Они заключили с Эли контракт, по условиям которого та становилась её верной помощницей, а Флори вытаскивала её из надоевшего ада. У них это получилось, и теперь у Флоры есть преданная помощница – дьявол, необыкновенно милая и отзывчивая. Но, если что-то будет угрожать тем, кто ей дорог – озвереет.

Эрик | Eric
http://i54.tinypic.com/2a7ylgm.jpg

Внешность: durarara!! - kida masaomi
Ранг: Призрак | Люди
Деятельность: Телохранитель заместителя


Можно сказать, что он "смирительная рубашка" Элейн. Он каким-то чудесным образом может успокоить её, при этом не получив никаких травм от немного неаккуратной девушки. Серьёзно относиться к своим обязанностям, поэтому постоянно находится возле неё. За редким исключением – когда Эли надо остаться наедине с Флори.
Кстати, один интересный факт. Сие создание абсолютно не подчиняется Главе, пусть даже его начальница ей служит. Ну вот такой вот он, ничего не поделаешь. Стал хранителем так – когда Элейн пошла за покупками, то тысячу раз умудрилась порвать пакет, рассыпать продукты, забыть кошелёк. А Эрик всё время оказывался рядом. Они сдружились, и Эль рассказала об этом Флоре. Та и предложила ей сделать Эрика своим хранителем.

Эмили| Emily
http://s005.radikal.ru/i209/1101/b7/179e91c7e46d.png

Внешность: higurashi no naku koro ni - rena  ryugu
Ранг: Дампир | Люди
Деятельность:  библиотекарь


Её окружили совершенно незнакомые люди, которые по-разному к ней относились. Одни из них взяли её к себе, причём эти люди были не принцами/королями. А, когда они поняли, что девушка безнадёжна, стали попросту издеваться над ней. Не выдержав этого, Эмили, с виду такая милая и наивная, применила свою силу и… убила их.
Пребывая в полнейшем шоке, она, освободившись, выбежала из дома с офигенными намерениями . Уничтожить себя, ну, или на крайний случай, ещё кого. Когда она уже готова была это сделать, позади неё появилась странно одетая девушка с необычными волосами цвета сирени, и глазами со зрачками в форме полумесяцев. Она вынудила Эмили на открытый разговор и предложила начать новую жизнь. Вот так дампир и попала в Библиотеку, стараясь не думать о прошлом.

Кей | Key
http://s006.radikal.ru/i213/1101/5b/48175eee89e1.jpg

Внешность: higurashi no naku koro ni - keichi maebara
Ранг: призрак-ёкай | люди
Деятельность: смотритель


Этот милейший покончил жизнь самоубийством, но очень неудачно. Он остался жить в этом мире призракой-ёкаем, то есть немного злым духом, принимающим странные обличия. Кей пугал людей, забирал их души… В общем, отрывался по полной на тех, кто ему не нравился. Зато те, к кому он проникался симпатией, были надёжно защищены им же.
Но всё же удача отвернулась от него, ибо он выбрал не правильную жертву. Он напал на симпатичную девушку с алыми волосами и странными крыльями, посчитав её исчадием ада. Да, он, в общем-то и не ошибся – он напал на дьяволицу Элейн. Разумеется, она дала отпор, а тут ещё и Эрик подоспел. В общем и целом, Кей был повержен, а Эли, вспомнив о том, что Флора таскает в библиотеку маньяков, притащила его именно туда. После четырёхчасовой беседы с Главой он стал Смотрителем. Теперь наблюдает за порядком и спокойно относится к нарушителям.

Люцифер | Lucifer
http://s007.radikal.ru/i301/1101/98/7acec494581a.jpg

Внешность: vampire knight - zero kiryu
Ранг: оборотень | люди
Деятельность: разведчик


с ним было сложнее всего, потому что он довольно-таки мощный оборотень. Причём превращается он не в волка, а в /на выбор/. Люцифер досаждал почти всем в Монохромности, и влиятельные люди объявили на него охоту с солидным денежным вознаграждением. Тогда-то он совсем обезумел, вместо того, что бы залечь на дно. Он решил в одиночку разобраться с главами.
Поймали его Эрик и Кайл, когда он пробирался по территории Библиотеки в совершенно другое место. Но даже они оба не могли с ним справиться, поэтому позвали на помощь Кея, Эмили и Элейн. Только тогда они его усмирили и затащили в одну из спальных библиотечных комнат. Но Флори нигде не было… А та уже разговаривала с авторитетными людьми, буквально умоляя их об отмене охоты на него, обещая присматривать. Но даже ей авторитет не помог – награду отменили, да, но до первой жалобы. Вернувшись в Библиотеку, Флора вместе с Элейн занялись «перевоспитанием» оборотня, на что ушло два дня. Теперь он преданный им Разведчик
Разведчики собирают информацию по нужным темам и ищут различные интересные книги.

Александр | Alexander
http://i015.radikal.ru/1101/0a/42b7d9939073.jpg

Внешность: gintama - okita sougo
Ранг: демон | люди
Деятельность: разведчик


тут повезло больше – он не сумасшедший. Он просто изощрённый садист, что не может не радовать. В остальном-то он адекватный. Вроде бы. Ну, будем так считать. Как ни странно, одним прекрасным утром он захотел чего-то нового, крутого поворота своей жизни. Поэтому пошёл в Библиотеку, решив посостязаться с её работниками. Каким-то чудесным образом узнав о том, что Глава и её странная помощница меняют людей, он напросился к ним на приём, прямо заявив – я не поддамся.
Каким бы сильным не был его характер, он всё равно сломался на седьмом часу. Причём надо отдать должное – сломала его именно Элейн, Фло наблюдала со стороны, чем же это всё закончится. Вот так вот, из-за своей самоуверенности, он попал в Библиотеку. Хотя, в принципе, он не жалеет. Его напарник, Люцифер, скучать не даёт, вечно рассказывая жуткие истории. Почему напарник? Да потому что Алекс тоже служит в Разведке.