акция на тех-самых-подкидышей.

менять можно имя, фамилию, возраст; нежелательно, но можно внешность если вы не знаете персонажа, спросите во флудике или в Лс, кто ето, характер ни-ни. Поехалии


http://dreamyume.anihub.ru/uploads/000d/b7/59/3187-1.jpg
Альфред Мэйн-18 лет-расположенность к созданию иллюзий и материализации мыслей
С детства окруженный любовью приемных родителей и сестры, вырос довольно эгоистичным и требовательным к окружению. Надо отметить, сам он к сестре практически никак не привязан. Сложно заводит новые знакомства, но легко расстается с вроде бы хорошими друзьями-приятелями. Искусный лжец. Довольно спокойный, впрочем, легко срывается и начинает истерить. Не может свыкнуться с мыслью, что кому-то не нравится.
Лет в десять первый раз создал листок бумаги, лишь подумав о нем. Это его так напугало, что никому о происшествии не рассказал. Позже со своей необычностью смирился, изредка даже пытается подчинить себе способности. О том, что он - ребенок приемный, даже не догадывается.


http://dreamyume.anihub.ru/uploads/000d/b7/59/2811-2.jpg
Мариса Мэйн-18 лет-телепортация, расположенность к управлению льдом
Она привыкла быть такой...нежной и доброй, так ее учила приемная мать, которая старалась стереть с дочери все отличительные черты магов. В итоге получилось такое беззащитное существо, которое люто ненавидит магов. Не верит в истории о цветах. К брату не то, чтобы привязана, скорее он - просто дело привычки, если можно так сказать. Мариса, в общем-то, оптимистка, но при этом довольно нервозна и беспокойна.
Первый раз телепортировалась в пять лет. О способности рассказала брату, но тот не поверил. Девочка быстро привыкла к тому, что периодически телепортируется из одного места в другое, и вскоре подчинила себе эту способность. А вот о заморозке, т.е. управлению льдом, даже не догадывается. Равно как и о том, что является приемным ребенком.


http://bee.anihub.ru/uploads/000d/ab/00/358-1.jpg
Алекс Грин-17 лет-расположенность к левитации, псионике страхе и телепатии
Слишком веселый, слишком навязчивый. С детства какой-то отталкивающий, дружелюбный Алекс тянулся к людям. У него и нормальной семьи-то не было. Так, приемный отец, которому было далеко за сорок, и который совершенно не интересовался жизнью сына. Но замкнутым парня это не сделало, кажется, только наоборот. В любом случае, он одинок. Друзей, как таковых, у него нет, зато куча знакомых и приятелей. Он также пытался присоединиться к команде подростков, которых заинтересовало красное яблоко, но в компанию не вписался.
Ни одну из своих способностей до сих пор не раскрыл; зато уже давно догадался о том, что является приемным ребенком.


http://bee.anihub.ru/uploads/000d/ab/00/359-2.jpg
Амели Лайт-17 лет-расположенность к фотокинезу [занята]
Забитая, пугливая Амели, которая, несмотря ни на что, вызывает какую-то странную симпатию. Хочется ее успокоить, сказать, что все будет хорошо, даже если она сидит и смеется. Боится чуть ли не всего, в результате - мало друзей, вообще мало знакомых. Невероятно привязана к бабушке и дедушке - приемным, понятное дело. Мамы-папы не было. Общаться с ней довольно тяжело, есть в Амели что-то такое...параноидальное, постоянно она шугается. Итог: дикое счастье, если появляется друг. Пыталась как-то сама завести знакомство с Кристофером, но в конце концов с воплем унеслась к закату.
Легкие догадки по поводу собственной приемности; лет в семь открыла для себя, что вполне может регулировать свет лампочки, но вполне способна на большее - стоит только постараться.


http://bee.anihub.ru/uploads/000d/ab/00/360-1.jpg
Кристофер Джой-18 лет-расположенность к влиянию на поля вероятности и анимализму
Себе на уме. Одиночка, если так можно сказать о том, кто нуждается в обществе людей, но сам себе в этом не признается. Взбалмошный, хорошо шутит - только вот талант этот оценить некому. Любит он, понимаете, людей пугать, фальшивыми клыками и собачьим рыком (чем в свое время и довел до панику несчастную Амели). С наигранным раздражением относится к магам, а на самом деле невероятно в них заинтересован. В детстве часто бегал во внешний Мидсомер, даже подружился с парой одногодок, но затем сам отдалился. В общем, человек он неусидчивый, местами слишком энергичный, и даже забавный, но сложно, очень сложно с людьми сходящийся.
Догадывается лишь о том, что может временами добавить себе удачи. Слабо понимает, что приемный, но не может с этим смириться.


http://bee.anihub.ru/uploads/000d/ab/00/359-4.jpg
Эврика Клаус-17 лет-расположенность к телекинезу и некромантии; спиритизм
Вот так фамилия, вот так имя. А Эврика свои инициалы просто обожает. Вообще, ненормальная какая-то, если говорить преувеличенно. Такой невероятный открытый человек, что жутко. Всем и вся предлагает свою помощь, всем и вся грозит кулаком и угрожает, что придет ночью и убьет всю семью, если ее толкнуть в коридоре. Кажется, она из всех приемышей единственная, кто пропадает во внешнем Мидсомере чуть ли не круглые сутки, но лищь затем, чтобы узнать слабости этой части. Родители на причуды приемной дочери давно махнули рукой.
В 13 лет увидела призрака и разговорилась с ним. С тех пор часто ведет долгие и нудные беседы с другими умершими. Свято верит в то, что с приемными родителями одной крови.

шаблон анкеты|шаблон анкеты
Код:
[b][size=10]имя:[/size][/b]


[b][size=10]возраст:[/size][/b]


[b][size=10]дополнительно:[/size][/b]
добавьте что-то от себя к информации о персонаже. Может, опишите его аллергии, хобби и проч.


[b][size=10]частота посещений|связь:[/size][/b]